设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 虚心小Q

[入门]我的练手作品,大家看了不要呕吐.(已完成)

直接买鱼的.他那有全套.好象20吧....
怎么好像履带外侧的,突起的没有做?呵呵,不知道个叫什么,我感觉应该是防滑的。
原帖由 憨憨 于 2008-3-21 21:44 发表
怎么好像履带外侧的,突起的没有做?呵呵,不知道个叫什么,我感觉应该是防滑的。

回憨憨姐,确实是没做,因为我这个作品很失败,目前不打算在这个坦克上费心思了,所以下面的很多细节都没做.
UHU胶可以挤在注射器中使用,同时你可以看下初学区鱼写的滴管制作工具贴。
由于UHU比较难控制,所以通常情况下要根据需要来使用,通常纸模型白胶就可以了。
原帖由 牧师 于 2008-3-22 10:34 发表
UHU胶可以挤在注射器中使用,同时你可以看下初学区鱼写的滴管制作工具贴。
由于UHU比较难控制,所以通常情况下要根据需要来使用,通常纸模型白胶就可以了。

谢牧师大哥,我现在就去学习.
U胶的不会.帮不了你.嘿
原帖由 鸟鸟 于 2008-3-22 23:32 发表
U胶的不会.帮不了你.嘿

年鸟哥  没事   我已经会用U胶啦  牧师大哥告诉我用注射器  挺好用的  最近我在做一艘小潜艇  今天已经不皮蒙完了  虽然又是一件让人看了会吐的作品  但我感觉自己的技术有了很大的提高  尤其对U胶和白胶的控制能力加强了  也熟悉了一些基本的使用方法。
船你的蒙皮可以参考粉丝大哥的方法来做,重要的一点就是打磨龙骨。
蒙皮的纸选择220G左右的比较好一点,个人意见哈~