设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:200 Digital Navy V108 舰(完成驾驶舱)

图纸

自己设计了底座,并制做。我认为先制做底座今后可以帮助船只的摆放
有喜欢的朋友可以在论谈里给我留言,留下邮箱
制做了龙骨,并打磨粘好
我的纸没有选对,用的是150G的高级彩喷像纸,用的是HP 2605激光彩打。结果在切的时候,零件边缘有大量纸未,而且颜色也顺着边缘一小块一小块的掉落。
想整体涂装但又怕破坏纸模的纸味,迷茫中~~
ylt01.jpg ylt02.JPG ylt03.JPG

补白边的时候不得不多涂一点,唉!要是不掉色,这纸还真不错
先让舰底定型吧,改天再粘贴 ylt04.jpg

试验粉丝大哥的甲板分离制做方法,通过了。
ylt05.jpg ylt06.JPG

这么快就上新船,赞一个,好好做,争取做出目前网上最好的V108
妖哥,你发给我那个波兰朋友做的V108,我很受刺激,大大的激发了我的制做热情
昨天犯了个低级错误,补白边用的颜色跟舰底红一样,结果边显得比较黑。
今天只好把红色调淡了点,用零号小狼毫顺着边缘渗透进去,结果效果就好了
要开展批评与自己批评
将蒙皮粘到龙骨上,传动轴和螺旋桨、舵后面再做。

考虑到舷窗要上色,只好先涂好色,再粘到舰舷上应该方便一点。
做的非常漂亮哦.尤其是那舰底蒙皮..很喜欢
DN的108很赞,关注中 ^^
恩,蒙皮真的很好,赞一个
没想到这么快就出新船了,赞~