设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: sugarcane

【DIY】模型展示盒

150的应该是整张并且厚度在4-5mm的,那种才贵.
领教了,我最近也准备弄个盒子呢。
粘亚力克可以用氯仿,当然要注意通风
糖糖做了罩子,怎么不顺便做个地台

地台做了,是用两张2mm纸板做的。简陋了点,主要是测试罩子呢。地台也可以用轻木板之类的做,好切,反正是方的。有条件可以找人代做。
边沿看上去有点毛边,不知道是切割的问题还是胶水的印子啊?
还有,这个拿普通玻璃做可不可以?虽然有点不经摔,但是玻璃的透光应该比有机玻璃好一点吧。
楼主你的玻璃是在哪里买?玻璃店么?
楼主你的玻璃是在哪里买?玻璃店么?
foxbaby 发表于 2011-9-30 20:53

TB上买的有机玻璃板。2mm厚的
还有,这个拿普通玻璃做可不可以?虽然有点不经摔,但是玻璃的透光应该比有机玻璃好一点吧。
檀香子 发表于 2011-9-30 12:24

可以,但是你要考虑好重量和粘接的效果。
边沿看上去有点毛边,不知道是切割的问题还是胶水的印子啊?
檀香子 发表于 2011-9-30 12:23

是胶水。一糊就花,要小心