设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 GPM Jagdpanther “猎豹”坦克歼击车(完成)

之所以这么早开坑,主要是因为两个原因:一是猎豹已经确定是我下一个众所周知的题材了,也没有什么隐瞒的必要;二是正值我生日黄金周,也算给自己的生日礼物吧。去年一老虎,今年一豹子,明年不知道又是什么动物,呵呵。

本次制作我可能第一次用到奢侈的补品——激光履带和激光/PE螺钉。

其他计划仍然是自制,龙骨、散热网等等。只是这次制作会更加注重纸模的干净美,侧重点不再是无止境的改造了,适可而止。

再次感谢P爷对这本猎豹的赞助,嘿嘿~

看样子要通吃啊,什么时候入住船区啊。
前来顶贴……
看样子要通吃啊,什么时候入住船区啊。
侧卫-27 发表于 2011-10-5 13:19

BELLONA蓄势待发ing
{:6_160:}坐着慢慢看
等待更新
我的猎豹 在路上!估计这几天 就要到家了!向你学习啊!这将是我的第一个纸模型。但愿不要做得太烂
开始切轮子。

登录/注册后可看大图

141号零件,是每个轮子的中间的“骨架”。对贴。共64个,全是手切,避免了圆规刀使用中可能出现的针尖跑偏等不可知因素。
尽管蛋疼,但是杜绝了大部分容易造成坏件的可能。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

总共64.还有差不多100来个环要切。

争取这周全切了,把麻烦的先做了。履带有激光的了,就不用纠结了。
前来顶贴,s糖终于更新了
前来顶贴,s糖终于更新了
werjuam 发表于 2011-10-25 11:27

疾风起飞了。当然来填坑!!

陆装党人终于回归了!同时回归的还有做模型的心态!