设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: zbl929

新坑1:200FUSO-哈林(超硬装甲第5页更新)这下不怕鱼雷了

没有经验以前只做过V108小船 。所以手很新 ,还在找船体的制作方法,直做太软了,我想要硬帮帮的光滑船体,这几天一直在看帖子 总结了几种方法。  
1,船体填泡沫,原子灰打磨。泡沫会收缩船体成实心的了。
2,内蒙皮+原子灰,要切三套龙骨
3,贴纸条,太软会凸显龙骨
4,5,加内筋贴纸条。还是会凸显龙骨
各有优缺点,心里没底还在纠结中。谁有好的方法告诉我!!!谢谢
今天把舰低蒙皮贴在了250G卡纸上,打印机不进厚纸,用70G办公纸打印的!!!!
四色打印的效果不太好!!对比度有点灰蒙蒙的。
要是这个船完美竣工的话就开正版的!!
做得很工整,就是那色补的太坑了,从新整体上下色吧
回复 22# zbl929
我原来想过两个办法,第一内部用易拉罐趁着,第二蒙皮用502硬化,但是自己都没有试验过,所以情况不明。希望对LZ有帮助

把论坛所有1:200的船帖子翻了一遍!!!今天终于想出了舰底蒙皮的方法,~~~~~哈哈哈 {:6_154:}
综合内蒙皮的方法改进!!!不用上泡沫,原子灰,不用裁3套龙骨,不用忍受
泡沫和原子灰的气味和脏,打磨光滑!!!!!
不怕压,不怕捏长期保存随时把玩也没关系。
用1毫米灰板加内筋润502
焊接开始!!!!
回复 25# zbl929

非常大的工程!
这方法更结实更牢固,……更有打磨的空间……用在FUSO上不亏,希望坚持完工!期待!
敲上去都会梆梆作响了啊
加油……
这结实得可以砸人了啊,就是转折大的地方难弄些
此法牛B