设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: douzi

1:400 JSC Grobdeutschland H-39号超级战列舰(2014.1.1完工)

加油啊,,,
这段时间事情多,更新慢,刚做好上层建筑的基础部分,补色有些偏差,亡羊补牢吧……
正版的色彩就是不一样
回复 23# crazy2002
那是啊,不过很奇怪怎么船尾甲板左舷颜色深了些
dou兄加油加油,好工整的。就是补色有偏差,哪位路过的高手讲讲补色啊,丙烯、水铅、水粉都有,可是好多时候没那个色。。。。。
舷窗如果镂空了,效果会更好
回复 25# wszidane
唉,黄色甲板补色的时候光线有点暗,我也没仔细看就涂上去了,第二天泪流满面……后甲板室换了色补好些了,但照出来还是有差。我是用水粉补的,有些地方是用水溶铅笔。
舷窗本来想挖的,但400的实在太小,还是放弃了,话说之前也都是冲子冲的,没这么小的冲子啊
400的1mm冲子差不多了吧。
回复 28# 侧卫-27
1mm的冲子有,但根据以前的经验,稍一用力冲出来的洞要比1mm大不少,感觉很失真,不用力的话则很难冲透。手头没有更细的冲子了……
用针扎 扎完背面用刀削掉