设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lincheng321

[GPM 237] [Armor] SdKfz 161-2 PzKpfw IV Ausf H

实在是漂亮!履带上色了吗?
只是用心去做,但做工实在是一般般。为突出履带质感,用丙烯颜料着色,分成四层,内侧用的熟赭色,外层铁灰加金属银,履带节点用的是黑加铅笔粉,比较麻烦{:6_164:} 。但做好后效果还可以,感觉整体效果并不比单节活动履带差。
LZ制作用心,工艺精良

希望看到LZ更多更好作品:)
我也在座4号底盘改的灰熊,感觉轮子很吃力,楼主有没有好的经验可以分享一下

负重轮我用的是圆规刀,略微省点劲,但设定园中心很重要,差一点点就容易切偏。另外负重轮内部支撑圈很重要,我在做轮时一个加了一片,这样外侧弧度比较好黏贴,也比较整齐。
回复 25# lincheng321

gpm 的轮子设计很垃圾,楼主什么时候有时间我想具体问问你轮子的做法,希望能有这个机会
回复 26# foxbaby

不知道你打出来的图纸是多大的,我的圆规刀也切不了这么小的圆~