设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jesuisvicent

1:25 Model-hobby Typ97 Chi-Ha 奇哈

你的照片总显得那么精美
刺激我,让我想再开一坑了。我要忍住。{:6_177:}
LZ 加油!

话说来路装区更新帖子总有一种说不出的亲切感{:6_156:}

更新奇哈!
这个模型履带上的挡板正版图纸是双面打印的~于是我也就双面打了~
作出来感觉很薄~很薄~确实没有辜负铁皮拖拉机的称号{:6_159:}

怪不得大和停下来了!
这辆小坦克如此不错啊,可惜没内构
回复 16# werjuam

除了没内构 其他都很到位的 呵呵
只要加厚到0.5mm以上的零件都有迷彩条给你遮盖
这车还提供了大大小小的迷彩铆钉供添加细节
我这辆是不准备添加铆钉了~太折腾了~想到后面的活动履带就够我喝一壶的了哈哈

贴图~精度~零件组合的合理性上~总的来说做到现在 我觉得modelhobby和halinski都是佼佼者
在楼主身上充分体会到模型摄影占了模型制作中很重要的位置~
近期最后一次更新~
趁着白天~白平衡正常~
拍几张到昨晚为止的进度~
之后回船区继续做主炮

回复 19# jesuisvicent

细节各种美好……加油,祝你大和顺利,然后继续这个坦克