设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25RENOVA——L34铲车制作过程

好久没做模型了,手也生疏了,拿到这个铲车图纸的时候就有一种冲动,想把铲车马上变为现实,改图纸配光盘,光盘里面有各种模型需要的真铲车的图片资料,全当参考资料,纳闷的是,该车的发动机颜色不是黄色就是蓝色,要不就是绿色,同过光盘提供的资料确定的,这台车的发动机设计可以当做一个亮点,可惜的是没有把那些细小的螺母独立出来,只能在平面上通过印刷表现出来,由于好多发动机的螺母都在0.5mm,只能自己用0.5mm的冲子打0.5mm的螺母,只能让螺母成圆形,而不能成六边形,发动机制作完后考虑从新喷漆,所以补色和补边就补考虑了,今年工作任务重,还不能确定今年能否完成这台车,所以这台车就慢慢做。不定期发放图片出来。
加上烦人的细小螺母,制作这些0.5mm的螺母最伤眼睛了和脖子了。
晕,风手这么快啊,我还在看图。
小于0.5mm的铆钉等如果用我上次推荐的首饰制作上用的“窝作”来制作就很好。
冲子不可用吗?

那个一直没买,所以先用你给我的0.5mm冲子了。不过粘起来真的很累。
继续发动机部分的制作。此部分零件我也不清楚在发动机术语里面叫什么,看零件有网状贴图,由于考虑到后期喷漆将掩盖掉贴图,所以找来铁丝网并将铁丝网剪成相应大小的形状用502胶固定在零件上。