设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主:

1:25RENOVA——L34铲车制作过程

粉丝大哥,我也找遍了没买到丝网!郁闷啊~~~
风哥的眼力真好,我也得挑战一下自已的眼力。
问风哥你一个问题,你做小东西的时候还戴着眼镜吗?戴着眼镜做小东西眼睛好累
呵呵~~~~
哦哦 来顶贴了 这个太期待了

那两个盒子的部位应该是油底壳 只是这个油底壳和普通的不太一样 普通的油底壳前后是一体的(其实这个安装后也是一个总成 中段有个弧形的链接通道 看样子应该在这个弧形通道下面有什么装置会占用这个空间) 这样设计应该是考虑到安装空间 厚得那个盒子是在风扇散热器端 因为这里是整车的尾部 发动机下方有相对充裕的空间 薄的那个在前端 这里附近有变速箱传动轴差速器等传动机构 所以这里的油底壳就相对薄
为什么不是一个整体油底壳 前面估计发动机下方可能有什么装置占用了一定空间 另外一个原因 装载机驾驶舱前后左右的视线都要求开阔 所以后方的发动机舱的高度是尽量不超过驾驶舱后玻璃的下缘的 因此整个发动机的高度受到限制
至于外面的网格不知道为什么会有 一般会有机油冷却器 专门用于冷却机油

风哥你加油 这个太强了 真是期待

谢谢张大哥的鼓励,一定会加油的,的确很长时间没做模型了,手感感觉生硬了不少,只能慢慢在做模型的过程中慢慢熟练。
原帖由 lilarr 于 2008-3-25 22:44 发表
粉丝大哥,我也找遍了没买到丝网!郁闷啊~~~
风哥的眼力真好,我也得挑战一下自已的眼力。
问风哥你一个问题,你做小东西的时候还戴着眼镜吗?戴着眼镜做小东西眼睛好累
呵呵~~~~

当然还是带眼镜的,不过确实做这个发动机才发现伤眼睛和脖子相当厉害。
继续这两天晚上制作进展,由于要把好多原设计印刷在平面上的零件独立出来单独做,所以进度看起来没什么太大的变化,继续发动机上部机顶的制作。
狼主也要把发动机涂成绿色的?
大哥  油底壳上的那个不是网,那玩意有两个作用 一是为结构加强  二是为机油辅助散热

那网在买水暖件的地方有的卖  那就是下水道上的盖子  买不锈钢水槽的地方也有的卖  我们河北秦皇岛人管那东西叫"壁子".

这个直列六缸柴油发动机  怎么没发现三滤中的某一个  高压泵也没发现啊
风 哥  好想看看那个窝轮增压机的图纸是什么样的 , 然后在看看你做出来后是什么样./