设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: Leon.S.Kennedy

1:25 GPM 虎式坦克 已完工

回复 10# crab0218
兄弟,你的意思是,那个58不用折叠使之立体,而是只需要加厚就可以了是吗?

我觉得这样应该是错的,不过没看过图纸,你的截图又只有一点点,不好判断
那个履带是一体的,不需要折叠,只需要加厚对粘就可以了。话说为什么不做活动的呢?
回复 13# sugarcane
我第一次做履带啊,不会改造啊,结构都不清楚。可以改成拼接的吗?虽然工作量增大,但是效果也会增大。求教如何改造
回复 12# sakiel
图纸我都发上来了,说明部分就是那样的,没有详细的,零件图纸就是那一块,没有多余的
我的意思是,坦克身上一共用到多少备用履带?58看起来有12片,说明图的炮塔上每边只有3片,其他是用在哪里的呢?58上面的57b跟58形状一样,它又是用在哪里的呢?图纸上还有没有编号为58a或58b之类的零件呢?因为说明上的58可能是指58系列零件的总成,这些在截图上都看不出来,所以不好判断。

看其他人制作的虎式坦克,履带片应该是中间还有一个加厚的零件,然后58这个形状的零件包在外面在对
备用履带也不是个固定数,不必完全按图纸来,挂在车首装甲板上也可以的。
回复 13# sugarcane
加厚了效果也不好~话说这个设计让人很不爽,做活动的话比你那个halinski的虎工作量还大~~比较折衷的做法是切成一节一节的,加厚再粘贴~
回复 11# Leon.S.Kennedy 我不会形容,你参照一下色糖的做法吧,基本一样。http://www.cardmodel.cn/viewthre ... ghlight=&page=7
楼主加油,我顶你