设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 GPM 虎式坦克 已完工

前段时间一直在纠结做虎式还是虎王,最终决定还是先做虎式吧,因为虎王的图纸说明实在不详细,对于第一次做坦克的我来说难度有点大,还是先从虎式坦克入手吧,而且论坛里有很多虎式可以借鉴。
花了3天,每天2-3小时左右,今天先把炮塔完工了,先传上来给大家鉴定。
炮塔周围好像还有圈履带的,那个怎么做呢
手工很好。不过好象纸有点薄?
那是防磁装甲 买来的套装里机器压的回复 2# Leon.S.Kennedy
手艺不错,早期的GPM老虎。之前的豹式版本很绝啊,是二战时德军用豹式炮塔加装虎王100毫米炮的实验型号。给个链接看看http://baike.militaryy.cn/index. ... F%E5%9D%A6%E5%85%8B
更新一下,这几天做了车身,过几天可能要出差,会停一段时间,不过绝对不会烂尾
唉,晚上灯光下拍起来就是丑,太亮了
不懂就直接说~那是豹F 豹II 新设计的炮塔装了88炮回复 5# lincheng321
很漂亮哦!期待成品!
LZ,我前天也刚开工这个虎~正在做轮子,各种圆和圈………而且我发想GPM的激光龙骨套件很扯淡,车身短了1mm还多,完全没法用!!!至于那个58,要在中间垫上纸板,使其立体化。具体操作方法,你可以参考一下Halinski的虎的履带制作,基本一样~~~