设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: xiaojipai

1:400 JSC Scharnhorst(德国“沙恩霍斯特”号)【11.8 完工】

继续更新,副炮...

效果不错,话说,你没补白啊。这是正版图纸吗?
回复 22# zyxxu8102

说实话我补白技术很烂,我也对一部分补补白了,但是效果很差,黑乎乎的,所以我就没做补白,我觉得这样效果更好点,呵呵!

我做的是打印版,做起来没压力,正版的做起来有压力,万一烂尾对不起图纸!

我觉得玩纸膜的真正的乐趣是做的过程,发挥自己的想象力,锻炼自己的耐性的过程,苦中作乐!

纸模型是拿来做的,不是用来买来炫耀和压箱的。买的再多不如实实在在去动手做一个!

很羡慕论坛里的大神们做出的正版纸模型,真的很棒,一直是我学习的榜样,先拿打印版练手吧! 呵呵!!
神速,下一个作品可以好好在细节上下功夫,这样效果绝对有飞跃。一味赶进度的话也没啥意义,毕竟这不是工作和学习,要享受的是过程嘛
继续更新,防空火炮和主桅杆下半部分。
继续更新,桅杆拉线,信号旗等。
船体的制作速度实在是太快了,我基本只能达到你的半速。
继续更新中...
恭喜完工,拉线用啥做的?
我就是用普通的针线,然后上一层色,有点起毛,这次偷懒了做的不好,直接上的色。应该先用白胶把线涂一层然后用布擦一次,让胶凝固了,这样再上色会效果好多。