设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: werjuam

MODELIK 1:25 M13(意呆利小坦克)(完工)

单开一楼吐槽
modelik的设计真让人无语,光内构和龙骨超过3mm的明显误差就有7处,小误差更大(当然小误差可以容忍,可视之为容错量),内构蒙皮几乎无一完全正好吻合的,总是长或短1mm,甚至缺少零件(modelik的其他图纸也遇到过),真让人怀疑这是计算机出的图……{:6_169:}
回复 21# werjuam

党和人民考验你的时候到了!挺住!!!

PS:做得很细致、工整,你要超越s糖!
炮机看的出你刀工大进!尤其是手轮的镂空基本没有毛刺。可以考虑自己丰富细节了{:6_156:}
就是掌握不了被开槽技术啊
回复 24# werjuam 开槽技术不是给你说过了吗?工具都送你了,多加练习
我知道你做了很多,我是来催更的
回复 21# werjuam

同感,我的俄克拉荷马也缺少零件,蒙皮误差很多,开始还以为是自己的制作误差,于是尽力修正,结果出了意外……{:6_125:}
还是2010年出的图纸呢{:6_124:}
逗我呢?说好的更新呢
做不下去了。
万恶的modelik,误差已经不是问题了,成组的少零件和错误的零件才是问题!
履带都完成了。。。还怕什么。。。。。不过真坑。。。跟我一样,把最头疼的东西弄完了。结果坑爹的误差出现了。。。。