设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: werjuam

MODELIK 1:25 M13(意呆利小坦克)(完工)

前些日子相机被借走了,没更新,今天更新下
蒙皮,误差已改之……
每个圈应该加厚0.5mm,但是标识是1mm
你是怎么发现的?先做一个试试看?
应该是试做了一个,试做非常重要。。。尤其是像大量轮胎、履带这样的部件,先按图纸做一个完成的,一来熟悉制作顺序,二来检验组合度,三是看看有没有可以改进以适合批量制作的地方,其中最重要的就是检查有没有什么地方可能引起误差:图纸本身、切割、组合方式等等。别像我全TM切完了才发现坑爹的误差。。。。一盆凉水啊。。。
回复 34# sugarcane 你那个我感觉一开始试做也解决不了问题。最后还是要你现在的办法解决,毕竟差的太多了
(半夜发帖)最近做的很蛋疼,整个悬挂整了一周,话说这悬挂设计的真蛋疼,意呆利不愧是二战最蛋疼盟友,坦克悬挂竟然使用了弹簧钢板!另外modelik这款模型真的设计的很不上心,到目前为止,几乎每个单元的制作都出现了各种大大小小的误差和错误。而悬挂竟然出现了成组的少零件……{:6_155:}
单组悬挂的未切割状态
。。。。。。。。。这玩意太疼了。。。。。。。

话说负重轮上一圈白点是干吗的?要自己加铆钉的地方?
好吧,和你的比起来我做的真是太舒服了{:6_126:}
更新一下
主动轮
至此,轮子完工(其实还有两个备胎……),明日开始整合轮子和履带
之所以这么晚更新,是因为悲催的网速,白天几乎打不开网站的说……