设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: yir

1:25 Modelik RIESA Bn2t YIR的小火车。。。

回复 40# yir

呵呵,谢谢了,寒假开工,先来楼主帖子学习下···
额,这个火车有几个版本啊,为什么今天仔细看了下我手里的图纸,怎么和楼主的不一样?我的没有后面的水煤车···
Bn2T有几个版本么?
求解释高人指点啊···
有多少个我不知道  但是我知道有很多  这次我就又订了两个bn2t。。。
回复 43# yir

额,楼主这么喜欢这个小火车啊,感觉还是ty-2和br-52威武···
回复  yir

额,楼主这么喜欢这个小火车啊,感觉还是ty-2和br-52威武···
luhao8718 发表于 2011-12-24 15:43

我也喜欢br52  可是么有买到么。。。  别的都太难了啊   我觉得这个bn2t  入门还是可以的  做几个bn2t 火车应该就是差不多能入门了么。。。   我喜欢老火车。。。
其实我只想说白乳胶可以装在注射器里,这样每次涂得时候打出来一点就好了
回覆yir
  能請問那半圓形的铆钉是如何
切割出來的
其实我只想说白乳胶可以装在注射器里,这样每次涂得时候打出来一点就好了
ice 发表于 2011-12-31 18:12

这个方法不错,但是白胶一旦密封不好很快就要干的,针头不是很容易堵?
回复 48# lrmyhome 还好了,其实很不容易堵,估计是我基本上每天都用的结果,而且我用的是大针头,堵了用针扎一下就好了
回复 45# yir

楼主你的小火车很漂亮 我买了个Ty23 本来开始想买Ty2的 可是现在好像没有了 不出了 顺便问你几个问题 1 你说的铆钉冲是什么意思? 2 你说那刷上面的那种油漆是整个买来大面积都刷上的么? 3  那种铆钉你用什么胶粘在模型上的呢? 谢谢 回答我吧 到时我也做 哈哈!