设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: yir

1:25 Modelik RIESA Bn2t YIR的小火车。。。

回复 2# moonxsp

嗯嗯。。。 是滴涅。。。 多多谢谢月月~~~
回复 3# sugarcane

必须的V5   不过这个铆钉太折磨我了  太多了。。。
今晚的进度慢了点  主要是 这个轮子的架子 我也不知道叫做啥的东西 做的太失败了  心情糟糕了。。。

登录/注册后可看大图

这样看还是平的涅。。。

登录/注册后可看大图

正面不大能看了就。。。  以后会努力的 不要在这样的失误出现了。。。   木有第二本图纸  不大能弥补了。。。
好好做模型  尽量的就少点的遗憾吧~~~

登录/注册后可看大图

这个是支撑斗斗的架子  也是铆钉 。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

啥时候才能做到人家做的那种干净利索啊。。。   
PS.我发现开制作帖的鸭梨山大啊。。。
回复 5# werjuam

马上就干净不了了。。。    做底盘的时候溢胶了~~~  太悲剧了!!!
这个就是车架啊,铆钉V5,轱辘的内圈卷的不是很圆,hoho,加油哦,车头部分有的地方图纸上有错误的,零件标号也有点点出入,已经研究了。
这个就是车架啊,铆钉V5,轱辘的内圈卷的不是很圆,hoho,加油哦,车头部分有的地方图纸上有错误的,零件标 ...
moonxsp 发表于 2011-10-31 23:09

唉西  都说了  不会切环形。。。 我个杯具的~~~  后面的铆钉还有大大的来。。。
妹子应该买点银箔锡纸来帖下轮子,这样轮子更有质感,具体啥银箔锡纸你问问S糖,他用在疾风上起落架的那个就不错。
回复 17#

恩恩。。。 上漆行不?   我有很多亮亮的漆。。。  跟糖糖交流下去。。。
广告制作店有一种银箔纸,背面带胶,切下合适宽度的一长条,撕掉背胶就可以粘贴到轮毂踏面(就是跟铁轨接触的锥面)上,就可以不错的表现银亮的感觉。不一定要买整卷的,可以问问有没有边角料。实在不行翻翻垃圾桶,看看有没有光面的烟盒锡箔纸也行。
今天把斗斗做好了  差个连接的部分。。。  就是一个简单的零件做好了火车头   在一起加上。。。
成就感还是有的  就是做的还是有遗憾
我怎么就是不会控制好胶水啊

这个是扳手那里  可以活动的

登录/注册后可看大图

连接的地方比较小  月月给我个意见  让我用大头针  我就放弃了我原来想用ABS棒的想法  
PS.大头针真的比较好用。。。  

登录/注册后可看大图

这个是成品了
我实在不会用相机   不大行呢。。。  先这样   然后有空在补好了  
那个斗斗是可以拿下来的。。。
扳手可以控制那个斗斗  不知道我拍的能不能看出来   做的比较失败   继续的努力吧。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图