设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: yir

1:25 Modelik RIESA Bn2t YIR的小火车。。。

那个是说铆钉边边上翘起来的地方咩?
    用刀子修下就好了是吧~~~下次注意  
    其实这个地方的地方的钉子属于比较看不到的地方。。。
    车身那个地方的会好好的注意的!!!
最近单位太忙了  各种的加班我每天都在整理各种的文件
写各种的会议记录
太tmd 苦逼了。。。
不是没有做模型  就是没有做太多  就是慢慢的来呗
今晚做了个小零件  
上图给大家看看

这个小的零件  小一号的铆钉   

登录/注册后可看大图

这个我也不知道是什么东西的东西

登录/注册后可看大图

又是个小的东西   很挑战人呢   我喜欢

登录/注册后可看大图

能看到铆钉PE掉漆的状况吗   这个是为啥呢
我用的是郡氏 的金属底漆   然后用的是郡氏的金属漆
我是不是买到假的了啊?
迷茫ing~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
思前想后,还是不用pe,自己冲。

好久么有更新了   实在是年底了 好多的工作都来了太忙了  
还有火车的轮子   让我做的有很多的郁闷
进度实在是太慢了
先放开轮子   做火车上面的部分

昨晚试了ABS棒弯曲的东西  估计是太小的东西了吧   我做的很丑  不知道哪个高手给点意见

登录/注册后可看大图

这个是今天用不知道什么金属的东西做的   为了这个   我拆了一个耳机。。。   

登录/注册后可看大图

上色后  就脏脏的了。。。   这个  小东西的上色 我貌似也不大会呢。。。

登录/注册后可看大图

藏在火车车厢里面的一个东西  我觉得是火车的锅炉的门。。。  认真的来  细节都么有放过呢。。。

登录/注册后可看大图

需要粘帖在这个箱子一样的东西上

登录/注册后可看大图

完成后的零件   还是做的不大行   肯定是切或者粘的时候  不知道肿么就造成了误差了。。。
以后注意要避免呢。。。
还是找个什么老师之类的指点下比较好。。。   我的火车轮子都不想做了。。。   救命啊。。。

登录/注册后可看大图

侧面。。。

登录/注册后可看大图
漂亮,加油哦。
粘边的时候要对齐。
YIR妹子的进度很慢呢,要抓紧哟。
漂亮,加油哦。
粘边的时候要对齐。
moonxsp 发表于 2011-12-11 17:39

嗯嗯嗯。。。  注意   一定会注意的么!!!  
可是轮子啊。。。
YIR妹子的进度很慢呢,要抓紧哟。
风 发表于 2011-12-11 20:32

必须的速度的抓紧了么     总结贴    我是沙发呢!!!  
    争取能年前完成啊。。。
来学习下,寒假开始做这个火车···还有想问下,楼主上色是用的什么颜料和工具呢?
来学习下,寒假开始做这个火车···还有想问下,楼主上色是用的什么颜料和工具呢?
luhao8718 发表于 2011-12-14 12:06

铆钉用的是郡氏的油性漆    边边就是用的马克笔。。。