设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: shan

1:700 【原创】 青云号航空母舰

回复 9# 滕六滕六

加贺级,一位比较好看吧
回复 10# lianxx1982

也有啊,反正是自制,那就发挥想象力吧
蒙皮部分,就是把纸条比到龙骨上一节一节的剪出来,就可以了,不过我想做两排像加贺号的舷炮,还在思考中(我自制就是这样做到那就想到哪),希望有谁给我一点灵光,好了,上图
船舷好蓝,莫不是中国蓝
回复 14# crazy2002

事青天白云,故曰,青云号
说一个啊~我觉得这舰型好像船头太尖了吧~舰首的浮力不够,如果舰尾延长点会均衡点,另外锚甲板也太窄了~干舷貌似低了~
小比例航母喜欢的题材,激动围观中。学习飞机制作方法。
旧日本海军的航母我比较喜欢“翔鹤级”,作为联合舰队第一型真正意义上的大型航母(赤城和加贺是半路出家,飞龙则偏小不能算大型航母)设计上比较成功,性能均衡,无论从线型外观还是战史都很喜欢。
其次是大凤,舰岛和封闭首不错,可惜命比纸薄,出师未捷。
回复 16# lianxx1982

说到我心坎里去了,诶,画的时候,考虑不周,再加上是第一次最航母,木已成舟。{:6_159:}
回复 17# xiaozg800117

其实我也一直在思考,航母如果飞机草草了事的话细节就完了