设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:100 Digital Navy LillaWeneda海岸渡轮制作~~~基本完工( 新手开工第二船)

前些日子我开了一条打印版的BSM,主观上由于本人是新手的原因,加上客观上打印图纸的误差,造成现在很难进行下去了。反省了一段时间后,决定从最简单的做起。看到很多前辈做过这个渡轮,于是乎就从这重新开始吧。参照了很多帖子,特别是老P的帖,真是名副其实教学篇!从中受益匪浅,参照老P的帖子,我开始新的纸模生涯!由于前几天相机的问题,现在把现在的进度补上,望给位给予技术上的指导和意见,谢谢!!
目前的总体进度
总的来说,还不错,但看到很多边都是花的,起毛了,估计是你的刀片不够锋利或者拿捏过多了
舷窗的铜圈很圆,可以看出楼主很用心啊,加油。
这几天时间比较紧,只有中午的两个小时可以做一下,前舱座椅的制作我{:6_147:} 泪奔,考虑到后面还有吓人的一排排座椅决定等上层建筑结束了再做,更新一下
再不更新就要沉了,把这两天的成果发一下,星期五晚上奋斗到第二天早上5点多,实在是撑不下去了,睡觉~~~~~结果一觉醒来已是中午12点,好不容易个周末,不能浪费啊。今天下午终于基本上完工了,虽然算不上精致,但对于自己是个新手已经小有成就感了
前舱桌子安装到位
回复 5# 移山动海

挺不错的,期待你的新作品
回复 5# 移山动海
不错,新人做成这样很不错{:6_133:}