设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: pualtf

【变】开一个新坑---碾压机G1(Bonecrusher)

非常不错,有没有考虑到组合成大力神?
谢谢 @renjie66 的点评!说到G1 你的才是真G1动画形象啊! 向你学习!
pualtf 发表于 2014-1-6 09:33
谢谢 @renjie66 的点评!说到G1 你的才是真G1动画形象啊! 向你学习!

兄弟误会了 我只不过是制作 不是我设计的 你自己设计这才叫牛
风 发表于 2014-1-6 09:33
非常不错,有没有考虑到组合成大力神?

谢谢风大的指导!
组合模式在设计的时候是考虑进去了的。
请看图
renjie66 发表于 2014-1-6 11:28
兄弟误会了 我只不过是制作 不是我设计的 你自己设计这才叫牛

首先很佩服设计者!其次你制作的手艺也很牛啊!冒昧的问下,能帮我试做一下这台碾压机吗?{:6_126:}
哈哈,终于有人继续偶未完成滴工作了,还记得偶自行开发滴翻斗车吗?楼主可以买套G1,拆掉研究研究。。。
mikeren2011 发表于 2014-1-6 16:03
哈哈,终于有人继续偶未完成滴工作了,还记得偶自行开发滴翻斗车吗?楼主可以买套G1,拆掉研究研究。。。

当然记得楼主的翻斗车啦!我在你的帖子里学到很多!
买G1的话比较费钱,我都是下载的照片 然后推测绘制的!
pualtf 发表于 2014-1-6 16:10
当然记得楼主的翻斗车啦!我在你的帖子里学到很多!
买G1的话比较费钱,我都是下载的照片 然后推测绘制 ...

祖国版嘛,几十块钱,你又会犀牛,很easy滴,吼吼,偶现在得照看小朋友,没时间哦,期待啊!!!

谢谢兄弟看得起我 只怪我不是试做的料 我没有打印机的 你到时如果完成了 可以卖我份实体图纸玩玩 哈哈哈

发表一下心得:说明书比模型还难做啊!