设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 Halinski 二战德国 “Wespe“自行火炮 正版 6.19更新

先挖个坑先,年前会动刀,第一个正版啊,激动中,抚了几个月了再不开就给抚烂了。{:6_154:}
这个貌似国内没人做吧
侧卫不但是多线程,还搞两栖作战。
期待!
本来想开这个,但是没开,祝侧卫兄出精品!
做过GPM的Wespe没内构,Halinski 的火炮构造太复杂没敢开{:6_148:}
坐等精品,这个期待很久了。木有人做啊~
回复 6# lrmyhome

压力山大了{:6_125:}
做了那个简单的G组战车都被悬挂系统和履带恶心到了喵...哈林的东西还是等几年吧 XD
侧卫兄的希佩完工了?
回ap哥:还没呢{:6_126:} ,做的有点厌了换换口味,再加上这本抚很久了怕烂了就开了。打印版,拜拜{:6_154:} 。
动刀了,正版真不是盖得啊,颜色和组合度都没话说,只是切的时候战战兢兢的啊,先从发动机开始吧。既然是正版就不能和打印版一个做法了,干净为主,尽量保持原有的印刷效果,完全是从头开始了{:6_125:},发动机的颜色是浅灰色,刚好和西佩尔舰体罐喷的颜色差不多就油漆补色了。喷一点在容器了,滴几点天那水,(有机溶剂来着,学名啥的不清楚类似于香蕉水但挥发性和溶解性更强,味道也更冲,有家室的大大们就不用试了啊会被踢出门的)
补色前一定要先白纸上试下颜色是否和原图纸相近。