设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

论坛里好像还没有双层巴士,发个04年制作的双层巴士。

误打误撞来到了中华纸模网,这些日子偷偷潜水,虔诚拜读了论坛里大部分帖子,让我感觉自己找到了组织!在这个物欲横流的浮躁年代,这个世上真有这么一群疯子,那么执着地追求着属于自己的那份宁静,抑或在外人看来纯粹是一份寂寞和癫狂,更多的还是精湛到令人发指的技艺!
    这是纸模爱好者的伊甸园,是一个温暖的家,至少我是这么认为的。家就是一个总能让你感觉到温暖的地方,于是这里是我这些日子每天都会来的地方,我来朝圣,我来膜拜,我来寻求那份寄托!从来都是卧虎藏龙在民间,这里真的仿佛就是个世外桃源,我看到的是模友们发自内心的快乐,甚至这就算幸福!也许,这还是信仰!真的就是信仰,是对自我耐心与毅力的考验,是对才智和双手的历练,是对自己兴趣爱好的莫大付出,是一件很美好的事情!
    我从小最爱上的课是劳技课,因为可以做手工,这份爱好一直伴随着我,陆续一有一些手工作品,可惜绝大多数都没有保存下来。在今年之前我甚至不知道纸模其实已经产业化,有那么多的公司在出图纸,之前的我一向是自己用一支铅笔、一把尺子、一只圆规在烟盒上画着各种线条,然后按着自己脑海中的构思去一步步做出一个样子。于是,在04年的那个夏天,有了第一个像样的作品——双层巴士。
2004年……7年前啊,前辈好啊……

请问前辈有何双面胶不脱胶的好办法?
苏B~~无锡的车
发现一个特点,论坛几个做巴士的都是从原创开始,喜好是最好的动力.
很不错呀,还有内构。
中国车不是右驾吗?
回复 6# blackyuki

当时是在一个香港网站找的图片资料,索性就做成了右驾左开门。感觉靠左行驶很有古典骑士风范{:6_174:} 并且靠左行驶也有地球自转方面的理论支持啊。关于第一位模友的问题,我只能说当年见识少,只知道双面胶比普通胶水好用,就用上了。
看了LZ的作品很感慨。我初中的时候有一年美术课期末也是自己做一个双层巴士交上去的,不过是素色手绘的,也有内构,当时还专门跑到成都去坐双层车去看。可惜了,没有照片或者实物留下
回复 1# 总有骄阳

不知道车门可不可以打开?