设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

新手习作第三部1:33 halinski SBD-3 开始制作

第一个习作,F-15被一个小孩无情的摔坏,也移动到了坠机区。第二个练手的109已经制作完成,完全是站在各位前辈的肩膀上慢慢做完的,也学到了不少东西。这个SBD-3,也准备拿来练手,做完再开正版。制作过程慢慢的发上来,希望在各位前辈的不断教导下,我这个新手也能茁壮成长。
图是打印的,把原来比例的图纸,化整为零,搬到了A4的纸上,使得图纸也达到了17张。闲话少说,上图,昨天晚上和今天晚上的成果
你的补色也太那个啥了,还有 这么复杂的飞机 打印版你做好心理准备!! 正版的姑且不敢轻易去开
期待SBD3,这款飞机难度不低,做打印的要小心误差。
没办法,手头只有一套彩笔。汗。用什么笔好呢?
高师引路,以后做的时候哪些方面需要注意就更加明确了~楼主加油~
古歌了一下名字才知道~原来这就是老P之前在群里贴过的得奖作品啊~顿时对这个帖子有关注的热情了
顶一下。切尖龙骨的地方,你这是先渗502再切的麽?
昨天没在家,今天继续工作。补色的确是有点恶心了,哈哈。今天买了水粉,水铅笔。机舱内部打算整体上色试试,不知道效果怎么样。
不光是薄了 还有这个绿色也不太对~太粉了~ 照没上色的打印颜色看 试着加点土黄看看~ 或者熟褐~ 调调看吧