设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

GPM 313 60-cm KARL GERAT

GPM 313 60-cm KARL GERAT

很厚的一本,真值啊,看一下和以前买的GPM挑战者2厚度对比

组装说明页数非常多,风格清新,感觉很好

龙骨不多,只有4、5页的样子

真实车体的颜色是德国灰,不是封面那种青色,台灯和手机摄像头双重影响,颜色很失真

原来有“亚当”、“夏娃”两种涂装,我还以为是新世纪福音战士呢=。=!

重头,分节履带整4页,好吧,我觉得有密集恐惧症的人做不了这货

你说啥?怎么没内构?设计者表示传动和履带就够你做了吧。。。

今年GPM重头戏里PT-91和卡尔都出来了,收了塞德利茨的童鞋们是不是也能发个概览出来呀
我表示没有密集恐惧症……但是最后两张图仍然让我菊花一紧……只有小人物可以完成这样的工作……我承认换了我肯定败激光履带……

话说……猎豹的激光履带的加工就够我蛋疼的了……用电磨打磨时间一长打一鼻子纸屑……
最后四页攻击力好高喵...有激光的咱都不想考虑喵...
哈哈哈,AP锅也收了这一套,是收藏还是要开呀?
卡尔,想收了{:6_172:}
顶卡尔,
更顶最后那一句:收了塞德利茨的童鞋们是不是也能发个概览出来呀
封面有铁路运输的侧视图,难道GPM打算出配套的铁路运输车?
原来我预定的卡尔楼主收了
心动了鸟,国防灰涂装真心不错……
二战的攻城利器,看了心里一阵战抖啊