设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: crazy2002

1:400halinsiki 企业号航空母舰(终于完工了!)

crazy老师谈谈体会
作航母是不是没战舰那么繁琐?当然除了之后添加飞机~呵呵
老弟,船侧舷壳板短了,与其用一块接上,还不如这一整块拆掉,重新打印一张加长的不就行了么。从后端加长,比前面接一段不是好得多。
回战场之狼:甲板没有向内凹陷哦,不过左舷可能是比右舷高了一点,可能和龙骨镇压的时间不长有关。
回小鸡:二战时的航母其实也很繁琐,美国的航母更是如此,甲板四周那一圈附属的炮台比较烦人,还有为数不少的几十挺机枪也挺吓人。至于飞机,那就不用说了。这套图纸是90年代的,误差很大,基本上我是在摸索和不断修正误差中前进,能完工就不错啦。
回复 22# jesuisvicent
我对比了下齐柏林和H39,差不了1、2页,这是不包括舰载机的,我觉得航母一点不比战舰轻松……
回复 26# dio1redd

不过这款航母船体和机库的蒙皮是分开的,由于误差很大,制作是确实需要倍加小心
更新啦!船体镇压了一个星期,终于平整了许多,另外甲板周围一圈附属设施也制作完毕,大家看看整体效果吧。
整体效果看着很不错。
能详细说说是怎么弄得么?感觉好了很多
回复 30# douzi

很简单,用重物镇压了整整一个星期。
继续更新。舰体完成,开始转入上层建筑。