设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yzlmagic

GPM164 1:33 狂风F3打印版

回复 18# yzlmagic

对魔法师的要求要高一点才行!
还是重复强调,不要太用力呵!

军模和高达毕竟有些做法不一样的!
有些地方,明显见到魔法师两个问题:
熟纸不足和太过用力压!
从机身蒙皮、导弹和副油箱的菊花头、副油箱的挂架顶部都看出这些问题来。
其实......用时上好洽好份量的胶后,用手轻轻掠过就OK了!前提是上的胶不能太多,要洽好,这个啥叫洽好,就只能自己多做作出总结了!

作为航空党的新兴中坚,魔法师任重而道远啊!要继续加油!
看来还是要多多的练习啊,有的时候不自觉的就用手用力压了。
还有导弹和副油箱的菊花头,里面都用小纸条卷完了顶起来突起,然后把菊花头贴上的。不过可能控制的还是不太好啊,要多练习啊。看来要做一些误差小一点的飞机了。
楼主的飞机总体做的还是很不错的,可能是打印版的问题,蒙皮有些下凹,显得粘接边缘很突出。不过机身的曲线 ...
lrmyhome 发表于 2012-1-5 22:19

蒙皮小凹,主要是后机身的蒙皮打印有误差,明显小了很多,龙骨就有些大了,开始没发现,等发现的时候已经没法修改了。
灰灰的,感觉没有哈林的那款好看

这个灰灰的主要是我打印机偏色了,打出来的效果不好,后来打印机换了墨盒,想重新打印几张蒙皮,结果颜色对不上了,只能放弃了。
快要做完了,到了收尾阶段了,不过也越来越做的烂了,这个前起落架上面的零件在往机体上安装的时候才发现居然做反了,这个蛋疼的说明啊,根本就没有标明啊。
看来要尽快完成这个模了,要不然怕是忍不住要烂尾了。
终于要做完了,还差座舱盖和4个AIM-120导弹了。座舱盖没有吹风机还不知道要怎么弄啊,郁闷。
起落架做好了之后居然重心靠后飞机后仰了,看来机头要加一些配重了,还不知道要怎么加好。做完了这个准备再开个F-14。
回复 25# yzlmagic

呃.........AIM-120..........好像是后期才升级能装备的,开始装备的是“天空闪光”

还有,这架飞机.........如果真让我评分的........只能给个60!

机身凸肋、副油箱前后菊花残!
回复  yzlmagic

呃.........AIM-120..........好像是后期才升级能装备的,开始装备的是“天空闪光 ...
ap93061 发表于 2012-1-13 23:29
呵呵,60的评分已经很高了,这个我都差点烂尾了,越到后面就越做的没动力了。这个也算是积累经验了。