设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: maliang198415

新手第一个作品,飞毛腿导弹车

上下左右都能动
回复 33# maliang198415

没补白,的确是效果不好!
另外,看你的手指头,很多溢出来的胶,注意上胶量!
然后看你最后哪个部件,已经明显的不平整,有拆痕还是夹痕了!里头也没卷好,近镜很难看啊,当然,如果远观问题不大就还是OK的,因为近镜将所有问题超级放大,现场看没问题就好了!
不过......还是不够工整啊,参考下177同学的飞毛腿,177同学可是非常工整的!
楼主不要急,不要急,慢慢做,慢慢做!纸模型是急不来的!急的是纸玩具!
有点粗糙 是不是有误差?
如果真是新手的话 上来就做这个勇气可嘉啊 我看到这么多零件就发麻了 虽然我还是挺喜欢飞毛腿的
切圆绝对是门手艺活,看着各位高手一切就是一百多个,我们这些新手也只敢做做四个轮子以下的东东乐
不是切的不工整,我加了好多龙骨。自己做的,就连发动机的启动机都加龙骨了。加了以后很多小东西需要自己该,原来的纸不够大。够大的不够结实。我都切费11个刀片了,郁闷啊
希望补白以后会看起来工整些,因为第一次做。家里没有补白用的笔,我想等做出大概来再一起去淘宝买需要的东西。现在刀片也剩1个了。
谁能给点建议,我用什么补白。我买了采笔,效果很烂
回复 39# maliang198415

补白用水溶彩铅,另外你的刀片是不是国产的啊,断了这么多,建议换olfa的,上胶最好用牙签之类一点一点蘸,不用多。