设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: maliang198415

新手第一个作品,飞毛腿导弹车

加龙骨?你打算做好了开出去吗?设计者连强度都考虑不足的话,那他可以失业了。建议备齐以下工具再继续:
1、笔刀;2、切割垫;3、精密镊子;4、白乳胶。磨刀不误工,你应该懂的。
关注中

回复 43# maliang198415

http://www.cardmodel.cn/viewthread.php?tid=624&highlight=maz
另一位模友做的 ,用大头针做的轴
那位朋友真是高手,比我做的好多了。另外,41楼你自己看看底盘和悬挂就知道了。不加龙骨恐怕立都立不起来,难道靠2片薄纸片来支撑整个车吗?

呃,裱糊加厚的纸板你叫做“龙骨”{:6_159:}。好吧,我错了{:6_161:}。
补白水铅和马克笔完全可以了……模型漆和丙烯神马的完全属于另一个领域……
哈哈,不好意思。我是新手,我以为那个叫龙骨
发动机做得不错。就是照片有些模糊。照片调成800*600的就行。别一帖一张照片了,每个帖子多发几张照片吧。
我补白用的是水粉和水彩。多去新手入门区逛逛,你会学到好多东西的。
各位大侠,我终于回来了。去农村呆了1个月,我有买个1比25的从做了。盗版的,做上才发现纸的质量很差,总掉色。我做的也不好,大家将就着看