设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: zyxxu8102

1:200 GPM 218 (Schleswig-Holstein)石勒苏益格-荷尔斯泰因前无畏舰(已完成)

甲板还没粘上,前后段甲板我都压了快一个礼拜了,还是有点发瓢,真是讨厌啊.希望粘上之后没问题.
这两天旅游去了,只做了个炮塔,基本算弄完了.还差个顶上的不知道是啥的零件.
完成船体涂装.
是花了不少心思的制作,效果也行。甲板上翘是正常,因为你贴的木片的胶层收缩的原因,解决办法是背面再贴一层卡纸张力就基本平衡了;一般都是先把甲板固定了再在上面贴木片就不会发生这种问题了。你现在贴上去也没什么大的问题,就是要注意要粘的牢靠,因为张力还是向上收缩的,粘的强度不高的话时间一长或者气候的原因甲板有可能还会脱出来。
谢谢妖大指点,我用白胶粘的,现在也很担心以后甲板会脱落,哎~!不是以后了,是已经有个甲板蹦起来了,还把我手给戳了(打磨甲板时突然有块甲板翘起,我的手就一下戳上去了,疼啊~!)

所以又拿502溜了遍边和在看不到的地方加强了下,希望没加强的地方以后不会翘.

完成船体及炮台,上层建筑骨架完成.假组下看了看,还不错.有那么点意思了.
*700的图有点大,还是500的吧,最近进度。还算顺利,小艇做了两艘,船底做坏了,干脆用的纸黏土捏了个船底
很有型了,只是图有点小啊。
这个礼拜净做小艇了,全部小艇完工.还做了两个烟筒,把前舰桥和中间甲板的顶上了色.还做几个超简单的后舰桥东西.呵呵,小艇很折磨人啊~!做费了好几艘,最后都是拿白纸自己画图纸做的,上了色之后还不错,哈哈
最近出了个大洋相.听鱼大介绍买了电烙铁,自己头次用,也没仔细看鱼大说的,只买了松香就回家弄上了,结果弄了一晚上也没焊上一个,我还在那纳闷那,怎么就焊不上那~!难道我技术真的就这么烂吗?第2天到群里一说,好家伙~!原来还要有焊锡才行.好大个洋相呀~!
用电烙铁焊什么呀?