设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: zyxxu8102

1:200 GPM 218 (Schleswig-Holstein)石勒苏益格-荷尔斯泰因前无畏舰(已完成)

恭喜完工,这么短的时间做了这么大的舰,可喜可贺啊 。一点小意见:前主炮的炮管好象不平行。
哦,照的时候忘了调整了,我那个是可以上下俯仰的.图纸里都没有这结构的,我自己从新弄的.不过效果一般,俯仰角度很小,做的不是很成功
已经完成的是要我自己转到成品区去吗?妖大。还是我自己到成品区再开个帖子?
坛子里石荷这两天开了好几艘,哈哈。不错
小自豪下,头一艘是我完成的哦
你自己整理一下把完成图发到成品区,帖子里再做个连接到这个流程贴,方便刚看到的人。
恭喜完工,真不好意思好久没看了.
Schleswig-Holstein,我都是這船,不過原來發現,少了一頁按裝說明,桭主可不可以比船身結構的一頁我?
船身结构是我自己瞎做的,这艘已经做错了.后来硬改回来的,所以细看的话,是有很多毛病的.你找些GPM其他的船的图纸看下就明白了,基本都是一样的安装方式和结构.
栏杆搞得有点不好看啊