设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: zyxxu8102

1:200 GPM 218 (Schleswig-Holstein)石勒苏益格-荷尔斯泰因前无畏舰(已完成)

受教了,用妖老大的招,直接插的方式,之前我在小艇上用过了,技术方面还算成熟,就这么弄了.谢谢了.写了这么多,妖老大受累了.
前后桅杆做完,栏杆小尝试的做了下,还行吧。
最新进度,基本完工,还差船体栏杆和些小杂物.
不错不错,很有型啊,支持这种造舰体的方法,效果就是不一样啊。
先放个小零件,看着好多,做起来还满快的,两天下班后的两小时就做完了.
然后是总装,结果发现前主桅上的第2个探照灯居然安不进去了,哭死了.拉线还没完成,用的超细铜丝,先固定下面,然后拉上去从钻的洞里牵引上去的,刚做完的时候那些线还是笔直的,不知道为啥过了一个小时居然有几根有点弯了.
栏杆啊,真痛啊,看着没多少,做起来真要命啊.都做了四天了.才刚刚把粘的部分弄好
用做参考比列的是1:700的欧根亲王,呵呵.大家一直感觉我的船很小,我拍的时候也没注意放个比列物品,这回就放个看.
实际长度66厘米
不错不错,还是很有形的!

鸡蛋里挑个骨头,尾部的旗子一般应该挂海军旗,而不是国旗。

第三帝国时期的海军军旗如图,欧洲一些国家由于法律法规原因,禁止“万字”图案出现,所以中间的万字一般空白或用叉子代替

哦,知道,可图纸给的就是这样的,只有两面大的在桅杆上挂的才是海军旗,我还没安锁具的线,所以还没挂大旗那.
恩,求教妖大,问问德国这些旗到底咋挂的.图纸里的小旗就是国旗状的,而且中间的万字都没有,是白的,我自己把万字画上去的.呵呵
已经全完成了,更新在第一页