设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 Bergepanther Halinski (维修豹)

一直犹豫是否要开这辆维修豹,因为年底时间不是很充裕,过年还要回家,把半成品放在宿舍不是很放心。今天上网购的olfa的垫子到货了,下定了决心,开{:6_171:} ……履带……轮子……至于车体等等部分,准备带回去再说,反正履带和轮子上火车好带么……哈哈
     此车猫大做过,做的很经典,改造也很经典,猫大的制作过程也为我等后人开了路,据s糖说猫切履带只用了一个刀片!膜拜啊膜拜{:6_145:} 。本人这次追求的目标依然是干净和整齐和学院风,改造神马的等我达到干净整齐这个标准再说吧。
封面
哟,期待……
werjuam 你这个大祸害要努力咯,PS:是ice这样称呼你的,我借来用
鸟枪换炮啊楼主~这个豹要顶~
代表ICE向大祸害(同样借用)表达良好祝愿,好好努力制作!~
看来你这个祸害是被大家认定啦~{:6_154:}哈哈哈哈哈哈哈!不过祝你制作顺利,也不枉我费那么大的劲帮你弄过去这本模型{:6_148:}
那张履带的图片照的太好了。
从上到下的透视让履带越来越大 。。 滚轮滚下来看着就痛苦。

好久没更新了,本来准备做完履带在更新,但是估计等做完就掉到下一页了。于是……更新
加强条,原本是打方孔,但是在切10个后,我断了2个刀尖,于是我改了个办法,如下
你做的真快,另外最后的是亮点{:6_119:}
这么多履带,陆装党威武啊……