设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:25 Bergepanther Halinski (维修豹)

一直犹豫是否要开这辆维修豹,因为年底时间不是很充裕,过年还要回家,把半成品放在宿舍不是很放心。今天上网购的olfa的垫子到货了,下定了决心,开{:6_171:} ……履带……轮子……至于车体等等部分,准备带回去再说,反正履带和轮子上火车好带么……哈哈
     此车猫大做过,做的很经典,改造也很经典,猫大的制作过程也为我等后人开了路,据s糖说猫切履带只用了一个刀片!膜拜啊膜拜{:6_145:} 。本人这次追求的目标依然是干净和整齐和学院风,改造神马的等我达到干净整齐这个标准再说吧。
封面

好久没更新了,本来准备做完履带在更新,但是估计等做完就掉到下一页了。于是……更新
加强条,原本是打方孔,但是在切10个后,我断了2个刀尖,于是我改了个办法,如下
回复 11# sugarcane

我错了,我删了……{:6_161:}
元旦玩了三天,所以制作耽误了,但是履带还是完成了
履带齿和接地条

豹式上说明,连轴用的是1.2mm,不知1mm是否可行  发表于 2013-7-20 12:49
回复 19# sugarcane

回头再把某图贴出来……
负重轮圈切完……真多啊……
临近年关,事情很多,抽空慢慢做……终于在今晚把负重轮给粘好了。轮子外圈有点粗糙,所以暂时没不色,考虑打磨后用遮盖性的丙烯补色……
一天工夫啥都没干,从中午做到了11点,终于把一对主动轮做完,拍了照才发现补色补得有点狠了……见谅
回复 29# ice

我闲啊,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
过个年挺不方便……两个诱导轮做了3天,不过还好做完了,上图