设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: szyugang

乐高8051机车纸模化(链条制作ing)

szyugang 发表于 2015-8-18 15:22
噫,AP兄也对这个感兴趣?试制品嘛,前面不是说了不设定时限吗?等着。。。

一直有注意好不,好的东西自然多人欣赏!
只是这个时间也太长了,都快收尾了
ap93061 发表于 2015-8-18 17:47
一直有注意好不,好的东西自然多人欣赏!
只是这个时间也太长了,都快收尾了

唉,说起来都是泪呀。这个在上班时间,被儿子不小心弄掉地上,看到四分五裂的零件,直接给丢垃圾桶了,而且怕我发现,是丢在户外垃圾桶,我回来时垃圾桶都已经被清洁工清空了。

我真不是故意吊大家的胃口呀,我也想完成的呀。我这坑王都是被逼着当的呀。

...........  发表于 2015-8-18 18:11
既然这个烂尾了~~~开个新坑吧!
supertoby 发表于 2015-9-13 15:24
既然这个烂尾了~~~开个新坑吧!

开着呢,有兴趣的话就好好找找吧。
太漂亮了!看到最后我也快哭了!
🐂呀!顶了!
技术精湛,耐心一流,希望看到成品
2016年的任务已经确认,要出差70个城市,而一年只有56个星期,so:纸模,想说爱你不容易。
还不快来重庆

大足石刻已去过,一棵树景观也赏了。重庆真正是好地方。