设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: szyugang

乐高8051机车纸模化(链条制作ing)

加上两个传动轮、两个窄12齿轮、一个宽12齿轮,全车所有齿轮全部到位。总体上所有齿轮咬合度还行,精度稍差,不能互动。
有段时间没关注这帖子,今天一看居然做了这么多了,sz同学耐心一流,要我做这么多重复的我真受不了
老混混这耐心,手艺,想法都不是盖的。。。话说那个异形件叫我帮你画个也就一两分钟事情么。。干嘛折磨自己、、、、我说干脆造个8*8算了。。。。对你来说这个摩托有点easy。。。另外,链条怎么做?

回复 83# greenwan

老大你每个问题都问到点子上,链条是我准备拿来点睛之用的。本计划全车年内完成,现在看来唯链条不能完工。尽量会在春节前让你看到的。

另外异形件是没有原件参考的,只能看装配图估计,不能提供长宽高给你做设计,而且早就有手工制作的解决方案,自己动手也为验证。
前轮完成,尚差:1、车灯。2、车把。3、油箱盖。4、链条。
快要完工了。一年啊。。。我也想知道,链条怎么办。哈哈{:6_172:}
提前祝贺一下吧。加油加油。
车把完成,整车大样基本就这样了。就差链条和一些小配件了。上不上色是个倒是一个不大不小的问题。
觉得不用上色吧,这样更体现纸膜的魅力,为了避免日久纸张发黄,完工了喷一下定画液吧。链条可以用风大做龙拖时的方法,做成激光件。当然以老兄的手艺,自己切也不是不行,就是好麻烦

回复 89# ninenine

谢谢上色方面的建议,链条已有解决方案,敬请期待。小件直接编辑在这里了: