设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:16 ZIS 3型76毫米加農砲

就是底下圖片的輪子興起製作的念頭
打算自己上色?看着做得不错
第一张也是纸模吗?如果是,那拍摄的很好,真逼真
第一张照片是设计者自己制作的。
正好我也在做这个模型,感觉这个免费的图纸设计的很好,组装步骤也很详细明确!

回sugarcane:是的,是要自己塗裝,因為要做做出作者那樣的細膩的感覺,
唯有用大量的液態瞬間膠加以固化紙張再給於打磨上色.才能做出那樣的作品
這時真希望有pipy前輩一半的手藝就好.這做法也是第一次嘗試,在製作過程中
還希望各位高手們能不吝賜教.今天就到美術用品社買的瓶壓克力漆準備上色.
因為對調色比較沒把握 ,就買的顏色較相近來直接上色

抱歉了yzs777兄,先搶的你的版面,不知您是否也按照解說順序製作,我就要輪到那C4-C5經典的輪子這關卡,能給個意見及需要注意的事項嗎 ?
回复 6# ph54321

真的是十分逼真啊~
抱歉了yzs777兄,先搶的你的版面,不知您是否也按照解說順序製作,我就要輪到那C4-C5經典的輪子這關卡,能給 ...
ph54321 发表于 2012-1-2 18:52

我也是才开始,不过我的同事的已完成车轮、炮腿了!他制作车轮印时割一道就抹一次白乳胶,防止上面的小块脱离。做的车轮很漂亮
轮子控的楼主需要一炮来证明轮子的作用。
我觉得白模挺好看的,以前陆装炮自己的涂装总感觉不好看。颜色单一,缺乏层次感。
是不是做纸模型的美术都不好,美术好的都去搞雕塑去了。
这个绿色太翠了。