设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: fzw3502

[原创] 手绘 1:500 IJN HIEI 旧日本海军 比睿号战列舰 水线模型 (已完工)

你动作不慢呀.
快过年了,时间充裕。本来进度可以更快的,现在每天制作2个小时。其他时间都浪费了。
明白了,要饱和。谢谢。
你好,造不錯很好
忙活了一整天,就做了几个小东西,一看还全是火炮测距仪之类的东西。

做塔式桅楼最上部的测距仪时,尝试添加了点小细节。没经验,做的不好。
效果很好 不过我看了一下塑模的图片 窗子是不是有点问题 有点长了 而且好像数量不够
窗子肯定是不对的,因为是自制的,只是用刀刻出窗户的样子,外观、数量什么的实在是心有余而力不足。{:6_126:}
不止窗子,全部都是只有大概的意思。{:6_161:}真要仔细起来,我这个就不能算是比睿的舰桥桅楼了,因为各部分都不是完全一样的。{:6_145:}
不过我不是考证党,只能算YY党。自制的就好比是小写意水墨画,比大写意来的精细,比工笔画自由。乐趣在于全部都要自己去制作,去考虑,不受图纸的限制,也不必可以追求外观的绝对准确。
只要大家能看出我做的是什么就是胜利。
回复 27# fzw3502

原来如此呀 你说的很对 自制重要的是把意思做到位 继续期待中。。
已经很不错,毕竟是一个人手工绘制的。
专业纸模厂家电脑制图都还会有出错的地方呢。
回复 27# fzw3502

能给个邮箱吗?兄弟?