设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: xmark

成都J10制作 4月9日更新,主体完工

这个舱盖的处理很不错,楼主有心的话还可以在这个图纸的基础上细化。。。图纸缺很多细节的
回复 41# Lex

谢谢鼓励,在我看来您设计的图纸已经很棒了,等下次重做1:48比例的时候,如果有可能,会考虑试着在细节做进一步完善。就目前而言,能按照您的图纸完成作品就很满足了。
一直很崇拜能自己设计图纸制作的人,不论手绘图纸还是电脑制图。希望自己有朝一日也能设计制作自己喜欢的模型。在这里您能否给予一些建议或指导。一直想学习3D制图,就是不知从何下手。
随时恭候。其实并不难学,现在的制作者或多或少会一点,我只是因为起步早,并没有什么特别优秀的地方。。。现在随便找个人都能出一套比这强的图纸
舱盖的模子有点起節,可用水磨沙纸打磨一下,
那个进气口太不好做了
那里添加些龙骨估计会好些,不过真机的进气口外形本来就那样,想搞得简单也不容易。。。。
涵道的做法你改了?
机翼龙骨和起落架不会很小难做?

这个模型整体难度都还ok,难点在于进气道和座舱那一节的龙骨,因为那节龙要切开放座椅,强度是问题,我用三合板代替了。
我刚开始做,你做的真好,