设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: shan

1:700 自制 扶桑号《不烂尾》(两线作战,炮塔成功完成!!一座)

回复 10# 战场之狼
终于有点点进展,更新一点点,不然船还没造好帖子就沉了,在此谢谢fzw3502哥的资料支持
制作的不错。
你快开学了吧,这艘扶桑带回学校吗?
回复 13# 战场之狼

要带去学校。蚀刻片还放学校里的
在更新点,奋战一天的成果。终于手感找到了

下次做塑胶的的了。不过要先完成扶桑,我的那些1/700打印版也不打算上传了。这回是正版了吧。而且买全蚀刻片才300多,比纸模便宜一点,精细度就更不用说了,而且还是1/700的正版,呵呵,我觉得坛子里有点冷这段时间。
塑胶的正版是正版了,
只是,也不好发这儿,这儿是纸模区.
回复 16# shan

是有点冷清,是不是过年的原因。
每天都有将近200人在线,只不过游客数量大大增加了。注册为会员并参与帖子互动的并不多。
看来纸模在中国到底是“小众”的爱好,多数人也只是看看。真正动手做的还是不多。只是希望游客们也能注册会员,即使自己不做,也可以没事回回帖子增加些人气。

个人以为做胶模如果不购买喷泵等设备就没什么大意思了,手工上色毕竟效果不好。
当然只打算做素组的就没问题了。