设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:350 Canon Papercraft SagresII 葡萄牙海军三桅训练帆船(已完成)

初次接触纸模,经验,手艺,工具都是刚刚入门,看到大家帖子中的作品,简直佩服的五体投地。本人处女作品请大家别见笑啊。
       由于受了猫扑某帖子的影响,再加之自己手中开工设备基本齐全,又由于小时就对制造模型很感兴趣,特别是本来是想着作为某人的生日礼物的原因。
    自2008年3月26日开始到4月12日截止,总工作时间约20小时,从平面图纸制成了立体帆船,也完成了自己的第一个纸模作品。
    总共13张图纸,从Canon的PaperCraft专题网站上下得免费资料,先期使用230g白卡纸以及Epson R230打印机打印,后期由于纸张过厚上层建筑基本改用130g喷墨打印纸打印制成。
    下面不多说了,上图。
基本上,只看到一张图,其余的没看见
一张都没看到呀~!你用的什么方式上传的图啊?换个吧,直接用网站的吧,我们都看不到啊
什么都看不到。。。你下到电脑里再上传吧
昨天仔细看了看各位大人的作品,感到自己作为初级入门水平来说,的确存有不小的差距,等着我也要找个大型的纸模做上一个试一试
原帖由 flashnetwork 于 2008-4-28 16:30 发表
昨天仔细看了看各位大人的作品,感到自己作为初级入门水平来说,的确存有不小的差距,等着我也要找个大型的纸模做上一个试一试

先从简单的入手,大家都是这么做过来的,
佩服你的量产.
第一个能有这水平已经很好了,这里似乎没什么人做帆船,期待你的下一个作品
量产?没有什么概念啊,就生产了一个帆船啊。难道量产有特殊的含义?
你好.flashnetwork
欢迎你来到中华纸模网.希望你在这里过的开心.快乐.
做为新手来说.做的这个东西.真的很不错.能看出来是用心做了.但帆船后面的弧度是不是过度的不是很自然.有点太突然了.不过.还是一件好作品. 举手表扬
同意楼上鸟鸟版主的意见,船体中后部的蒙皮过度有点不自然。支持新人发帖。做得比较工整。想送MM吧?  喜欢帆船的话,以后可以考虑做SHIPYARD公司出的作品,看效果图非常精致,可以找来试试。但做模型还是要遵循先简单后复杂的规律。就象牧师老大所说的那样。