设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1.25 MODELIK SS1 ScudB+Maz543 5月20号完成

首次接触陆装,之前在民用区潜水的。。。去年10月到现在。。地盘部分基本算完成了,,虽然我做的是打印版的。。但是请大家不要拍我。。。下个模型一定买正版
沙发
腿2号发来贺电
绝对是神!!!1
神作啊!做到这个水平让俺万分佩服!已经没有勇气再做这个了!
大神也。。。。。
神作啊,做的太帅了
做的太帅了,膜拜{:6_145:}
做得相当不错,轮痕手切很有耐心,切得也很工整。

不过提几点建议,一是驾驶室仪表盘的镂空,那个面板太厚,感觉仪表盘是被埋在里面了。
二是管线,尤其是驾驶舱内的管线直接使用铜丝而不上色,是不是跟实物有出入?
再就是悬挂是否牢固?我看你用了弹簧增加弹性,悬挂那有没有用什么手段进行加固?
回复 8# sugarcane
驾驶室的管线其实做完有点后悔。因为当时是自己懒得上色。。。这估计也是做打印版的弊端。。。其实整个驾驶室我有重做的想法,仪表的面板哪其实应该用冲子冲出圆形镂空的,但是我的冲子只有1.5MM的,手工镂空的始终不完美,悬挂的这个部分加厚了0.5MM增加粘贴面积,然后用502加固,装上轮胎后很牢固

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
减震中间加根大头针做固定,上下活动的时候就不会左右晃动
回复 5# lrmyhome

版主大人你是不是买了2套这个模型,可不可以把多的那套卖给我呢。。。