设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: crazy2002

1:400 GPM+JSC 胡德号战列巡洋舰(终于完工)

回复 20# douzi

虽然只剩下一些小东西,但还是很耗时,估计还要有一阵子才能完工。
胡德的沉没也算是一个时代的终结吧。
二战的两艘悲情舰我是肯定不会做的。却是没想到胡德舰型这么漂亮,一定要把栏杆和拉线做出来,那就拉风了。加油。{:6_144:}
胡德号舰型漂亮是公认的吧。
周末终于有时间做了,完成了所有的防空武器,还新做了一个魔方,大家看看效果吧。目前尚剩下一部分弹药箱、栏杆、爬梯、拉线,完工在即啦
楼主做的是什么时候的胡德?最后参战时,胡德貌似已经把那些防空火箭给拆除了。。。话说回来,恭喜楼主啊。再接再厉,胜利在望啊。哈哈{:6_149:}

也不知是什么时候的,总之是JSC的图纸。
加我的群213502171.我正要做船。在纠结1:300还是1:400.觉得1:400有点小。
经过两个月的奋战,终于完成了。最后拉线的时候偷了点懒,加之手上没有适合的线,就部分省略了吧。
恭喜舰队有旗舰了,恭喜完工。盟军力量又加强了。{:6_149:}
恭喜胡德完工!