设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: IronDuke

1:33 打印版 GPM Ju-87 D-3 斯图卡 新手,图多,慎入。

回复 6# ap93061

边框确实木有补白,表示我懒了。主要是刀工不好,切下来的边框已经比较脆弱了,再加上懒了一下,于是这样了。。。呜呜呜,我错了。
回复 7# xiaoji

谢谢鼓励!这脚做的比较怨念,请大家无视吧。。。近看真的惨不忍睹啊。。。
回复 8# yzlmagic

帖子里有教程的。这个舱盖自己做的也比较怨念。。。模子木有上补土之类的,也木有打磨,比较棱棱角角。。。好在本身斯图卡的座舱玻璃就比较棱棱角角,还行吧。。。遇上喷火类的座舱就。。。哎。。。
继续发图。我想把自己制作的全过程发上来,希望大家能给我提提意见。首先座舱制作:

很不错了。我做到后座机枪手座椅时就没耐心了。{:6_138:}
继续发图。。。

继续发图。把剩下的弄完。。。
至此,全部完成。欢迎大家拍砖,不吝赐教。
发动机排烟管没补白。{:6_173:}
回复 19# xiaoji

排烟管内侧都涂黑了,难道没补白???说不定自己真的忘了。顺便问一下大家,补白用什么好呢?马克笔会渗透,补白过于凶残。。。水铅的补白在闪光灯前好不堪一击啊。。。不知道大家有什么好的办法或者手法吗?求教啦。{:6_172:}