设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: IronDuke

1:33 打印版 GPM Ju-87 D-3 斯图卡 新手,图多,慎入。

水粉,水彩之类的应该可以。但是要干一些。我也没试过。
回复 21# xiaoji

好的。谢谢啦。
回复 20# IronDuke

补白我也试过很多方法,目前最好的是水彩颜料。另外楼主的手艺很是不错,如果细节处理能更耐心一些会更好
回复 23# garfield100

谢谢鼓励啊。手艺不敢说好啊。能和大家交流交流就好,向大家学习了。{:6_158:}
回复 24# IronDuke

我觉得真的挺棒的!继续加油啊!对了 顺便问下你这个完成的长 宽都是多少能帮我量量么 谢谢~
回复 25# siyiyihou

谢谢鼓励啊。这个事寒假在家里做的,现在在学校,没法实际量啊。对不住了。。。{:6_145:}不过成品图下面的黑色物体是我的本本,可以参考一下吧。这个图纸应该是A4幅面的(参照商城里的Ju-87得出),打印也是A4。估计应该差不多比例。封面上说尺寸是34*42*14cm。应该差不多。
回复 26# IronDuke

没关系的 谢谢啦~这是你做的第几个了?我觉得很不错 哈哈!
回复 27# siyiyihou

如果说是正宗的商业纸模的话,这是第一个(虽说是打印版{:6_159:})。。。{:6_161:}之前还有一艘黑珍珠和女武神的坦克。塑模倒是做过一些。这斯图卡的成品图里就有1:350的雪风啊。
回复 28# IronDuke

哈哈 做的感觉怎么样 你这个做了多久啊
回复 29# siyiyihou

感觉还不错。打印版的误差还行吧。图纸本身也有一些坑爹的地方。制作过程里也说了。时间上是做了一个寒假,前后一个月。不过期间是停停断断,时间或长或短。基本上过完年完成了驾驶舱部分。之后就一直在突击,突击了将近一个星期,每天做12个小时左右。。。终于赶在回学校前突击完了,不过很多细节方面控制的就比较糟糕了。{:6_145:}还是得做好计划,并严格执行才行啊。{:6_164:}