设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:33 打印版 ModelFan F-16

上一个狂风F3做完了,没有照最后的成品照片,现在又开始出差。进了一些正版还没到手,先做一个打印的F-16,不过话说这个ModelFan的图纸貌似就是ModelCade的啊。
由于做模的时间比较少,一些过程都没有拍照,上一些现在的进度吧。
也做了几个飞机了,感觉这个水平怎么就是没有什么提高啊,真是郁闷。
一楼上封面,二楼开始上进度。

上进度。依旧是没有长进的手工啊。这个做的连自己都看不过去啊。本来都不想发帖子了,后来一想,怎么也要做完了,才能对的起打印的这套图纸啊,还是发帖督促一下不要烂尾了。
机头雷达罩,图纸误差和后端蒙皮差了很大,只能自己接了一节涂黑了。看着效果还可以。
LZ加油。很漂亮。{:6_174:}
这个图纸我也打印了,本来打算做,后来还是选择了J10。说说机头那个黑圈是怎么回事?
看这些大件,大形必然有大问题,楼主放弃换个其他厂牌做做吧
雷达罩和后面蒙皮差了一块,自己加的,没有蒙皮的颜色,只能涂黑了。
雷达罩和后面蒙皮差了一块,自己加的,没有蒙皮的颜色,只能涂黑了。
yzlmagic 发表于 2012-2-16 20:07
干脆全黑,有全黑的机头啊
粘之前多做假组就好了,及时发现误差,提早处理。像这种情况,你可以把第二节蒙皮前边沿圆周剪短(后沿圆周不变),龙骨圆周相应磨小,以适应前段蒙皮。我现在做的是FLYMODEL的F-16C,误差也不少,一边做一边处理。
楼主莫灰心,加油吧。
催更。。。。。。