设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: yzlmagic

1:33 打印版 ModelFan F-16

这个方法也很不错,再遇到类似的问题可以试试,不过我这个是第二节蒙皮直径比第一节蒙皮直径大了很多,再剪短就更大了,呵呵。所以才接了一块。不过现在已经整个机头都涂黑了,效果也不错。
这几天感冒没做模,进度有一些不过没有拍照片,等照了马上更新。
有人借生病做模型,不知道Lz是怎么打算的?{:6_173:}{:6_116:}
有人借生病做模型,不知道Lz是怎么打算的?
xiaoji 发表于 2012-2-24 08:19

我其实也很想借病做模啊,不过稍微有点重,没劲做了,呵呵。
不过之前做了一些,上些进度。
看得出来机头误差真的很大,线条都对不上。{:6_121:}
觉得这款F16颜色比较正
Lz以后有条件做Halinski的F16吧。{:6_116:}
路过学习
回复 18# yzlmagic

远观还可以,有感觉
但机头实在是没弧度呀,不知道是不是设计的问题
回复  yzlmagic

远观还可以,有感觉
但机头实在是没弧度呀,不知道是不是设计的问题
ap93061 发表于 2012-3-1 08:52
机头是没有弧度啊,看着没有感觉啊,看着雷达罩这块太生硬了一些啊。而且雷达罩两边不一样大,修来修去就成这样了{:6_159:}