设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: yzlmagic

1:33 打印版 ModelFan F-16

回复 11# yzlmagic
还差一些小零件了,起落架,导弹和座舱盖了。不过起落架做完了也不能装到机体上了,在外地出差,要是都装上就带不回去了,呵呵。
回复 22# yzlmagic

为啥两边的边条翼哪接口地方这么黑黑的一条呢?
对比黑线条的前后两部份,好像过渡的不太平滑!

你老人家做模不用急的,慢慢来,慢慢来,反复假组!
一天一个零件也不为过么!
该死的误差啊,随手用黑笔点了一下,就不得不涂黑了,很悲催啊。
还是挺漂亮的
这下想不烂尾都不行了,回家的运输途中这架飞机悲剧了,到家之后就剩下一些残骸了,都完全无法修复了,也没有修复的价值了,郁闷
不能托运,得随身带
回复 26# yzlmagic

能回家了?
可怜的16,狂风有没有一同坠机?
回复  yzlmagic

能回家了?
可怜的16,狂风有没有一同坠机?
ap93061 发表于 2012-3-26 14:40
是啊,终于领导开恩能让回家休5天了{:6_147:}。狂风没事,狂风是之前在哈尔滨的时候的做的,虽然不让回家,但是毕竟离家近,好往家里拿。这回这个F-16是从北京拿回哈尔滨,结果就悲剧了。太郁闷{:6_147:}。
呵呵,那上面拍的就是它的遗像了………………