设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lianxx1982

烂作 maty 1/700比睿(4月19日更新,竣工服役)

请问这架99舰暴、什么牌子的?我看到有同涂装的不同两厂牌的
回复 10# fzw3502

本来想像做塑模一样去旧化的,不过因为自己手艺不行,99表面的线全不没有体现出来,而且机翼表面也没有处理好,所以做旧就显得随意了,呵呵~不过慢慢进步吧,毕竟是本人做的第一架纸模飞机,而且在缩模的时候没有处理一下图纸,有误差,以后希望成长快点吧……
回复 9# fzw3502

确实在四艘金刚里,比睿的舰桥是最简洁的,今天家里潮湿,可能要停工一天了。

没做旧化处理前的那张照片看起来不错哦。只是后面的做了旧化后差别立现了。
回复 11# chen_btsn

我做的是封面写着military model的99舰爆,这架是11型,苍龙号上的,原比例是1:33,不过我把它缩成1:72.
回复 14# fzw3502
这次传上来的都是旧化后的,不过银色漆可能在某些角度看不见,
没有上色前的在这里http://www.cardmodel.cn/viewthread.php?tid=7351

登录/注册后可看大图

我指的是这张,因为后面的几张看不到机翼前缘了,看这张前缘部分就没有做旧,
一般飞机类题材的如果旧化,机翼前缘部分是肯定应该做的。所以我误以为这张就是还没旧化前的。

不过这不重要了。我去该模型的帖子里看吧,咱们回到船模的话题上来。

期待你的比睿。
看起来真的不错
2月26日,刚回到学校就上传上周五做好的小艇平台
3月12号,今天把之前所做的发上来,有点小规模了。这半个月都没什么时间来做,希望能顺利完工……
先上的是1号烟囱