设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:100 Mars Endeavour Space Shuttle 奋进号航天飞机制作开工

图纸来源于 Microgravity Advanced Research and Support Center(微重力高级研究支持中心),意大利网站,网址为http://www.marscenter.it/eng/veicol.asp?pa=605,里面提供了很多航天器的纸模,特别是航天飞机(Space Shuttle)与国际空间站(International Space Station)系列.本人初步打算先完成航天飞机,然后开工工程更大些的国际空间站系列。
       浏览过Mars上面提供的纸模图纸后没有发现航天飞机的火箭助推系统图纸,郁闷,本人想做的是包括助推系统在内的整体航天飞机。后经过几天的寻觅终于在http://jleslie48.com/觅得整体图纸,而且此网站上的航天纸模更加的全面,有兴趣的同学可以去浏览一下。
       下图为网站中提供的最终成品图,希望本人的航天飞机最终也能实现接近此图的效果。
flashnetwork 真是高产,圆弧处理的不错.
航天题材的美国航天局站也有不少免费下载.

哎呀,不是我做的啊

那个图片是人家国外的做的就是想让大家看看效果,我刚刚开工的说,呵呵!
1:100的大概有多大啊?感觉家里会没地方放的。
JLeslie和MarsCenter的图纸都很强大...

看来可能烂尾了

看来可能烂尾了
奋进号航天飞机轨道器的长度122英尺约合34.2米,1:100的话就应该是34.2厘米。
这个航天飞机号称是最难的免费航天飞机... LZ不能烂啊...
没啥,做好了就这么大,我也计划做一个跟我这个暴风雪配套的。
做的不错,特别是圆弧的处理相当到位,我记得还有款带驾驶舱内构的,下面bbbanddd兄的暴风雪做的也很棒,都是大家伙呀,希望圈子里做飞机的高人越来越多。